馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1312|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

時間過得真快啊

[復制鏈接]
樓主
我上次用極客迷還是六年級,現在都初中畢業了
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
推薦
是啊,上次就剛上初中,現在就要高考了
回復 支持 1 反對 0

板凳
我是是3年級注冊的,現在都畢業了
回復 支持 反對

地板
初一注冊,現在都高中畢業了
回復 支持 反對

我也覺得是,只不過中考分數線不夠,才到了北京技校,可惜的是我那技校太慘,宿舍那手機電源和萬能充都丟了好幾個,只能從家跑遠路往返,畢業后沒有超過一年穩定收入,都在月收入一千實習期開除辭職,說多的都是淚。順便九幾年自行車質量很好,輪胎5到10年換一對新的,到了2010年后質量沒以前好,變成2到5年換一對,低于50元的庫存自行車輪胎等很不耐用,旋飛塔輪和鏈條牙盤,花鼓軸承等質量也沒以前好。
回復 支持 反對

whseen 發表于 2020-7-9 18:55
我也覺得是,只不過中考分數線不夠,才到了北京技校,可惜的是我那技校太慘,宿舍那手機電源和萬能充都丟了 ...

我現在也在職教中心上課
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

18年注冊,后天就要中考了
回復 支持 反對

我也是,3或4年級(2015)當時為了做一個收音機,就找到極客迷了
回復 支持 反對

發表于 3 天前 | 只看該作者
nicklkh 發表于 2020-7-28 11:06
我也是,3或4年級(2015)當時為了做一個收音機,就找到極客迷了

我是14年注冊的,現在都快研究生畢業了 哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊